вторник, 8 марта 2011 г.

c Google шутки плохи (с.) Сторонний пост.

c Google шутки плохи (с.)



Получил недавно следующее письмо от Google:
«Здравствуйте, ........ ........!

Недавно при проверке наших данных мы обнаружили, что Ваш аккаунт
AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords. Поскольку
дальнейшее участие этого аккаунта в сети издателей может нанести
финансовый ущерб нашим рекламодателям, мы решили заблокировать его.

Данные действия обоснованы защитой интересов рекламодателей AdWords и
других издателей AdSense. Мы осознаем, что тем самым, возможно,
причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.

Если у Вас есть вопросы, связанные с Вашим аккаунтом и предпринятых
нами действиях, не отвечайте на это сообщение. Для получения
дополнительной информации, обращайтесь в
https://www.google.com/adsense/support/b….

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense»


Дело было так, когда только начинал разбираться с интернетом создал небольшой сайтик, и разместил на нем много разных ссылок в том числе и Гугловскую рекламу вот, а так как сайт был конечно прикольный, но на один раз, т.е. заходить человеку на него второй раз не было интересно, то популярность его была порядка 10 человек в день, т.е. почти ничего :), но я хотел заработать денег, и я по разными айпишниками (не в авральном порядке, а так иногда, когда вспомню), стал кликать по свой же рекламе........ Да-да, понимаю, нехорошо. Каюсь. короче, только через пол года у меня накопилась минимальная сумма выплаты, и когда пришел срок, гугл решил все проверить, и легко понял, что что-то ту не то :)

Вовод, никогда никого не обманывать, иначе, когда это выяснится, с тобой просто больше не будут иметь дело.


«Мой аккаунт заблокирован, а апелляция была отклонена. Могу ли я каким-либо образом вернуться в программу? Можно ли мне открыть новый аккаунт?

Мы понимаем вашу обеспокоенность действиями, направленными против вашего аккаунта. Обратите внимание на то, что такие действия были предприняты в результате тщательного расследования, проведенного нашими специалистами с учетом интересов рекламодателей, издателей и пользователей. Возможно, наше решение вас огорчит, но восстановить ваш аккаунт нельзя.

Примите к сведению, что издателям, чьи аккаунты были заблокированы из-за наличия недействительных кликов, запрещается дальнейшее участие в программе AdSense, Поэтому эти издатели не могут создавать новые аккаунты.

И, наконец, напоминаем, что Google оставляет за собой право закрыть аккаунт по любой причине, в том числе, в связи с обнаружением недействительных кликов независимо от причины их появления. »

2 комментария:

  1. Гугл всемогущ! Надо быть кстати осторожным - вдруг блог кому-то не понравится, и будут специально нажимать на рекламу, чтобы причинить неудобства. Этого почему-то никто не учитывает. Запостишь какую-нибудь спорную тему - и всё...

    ОтветитьУдалить
  2. Я смотрел по Дискавери, что конкуренты кликали по рекламе своих конкурентов, тем самым опустошая их кошельки впустую. Ты сделал правильный вывод.

    ОтветитьУдалить